鶏肉の赤ワイン煮込み
なるものを作ってみる。
鶏肉をバターとニンニクで焼き、たまねぎ、にんじんを入れ、
水と赤ワイン、コンソメの素で煮込んだもの。
あ、写真撮り忘れた。
何か、ミネストローネみたいな味がした。
本物を食べたことが無いんだけど、こんなものなのだろうか?
失敗してる気がする・・・
なるものを作ってみる。
鶏肉をバターとニンニクで焼き、たまねぎ、にんじんを入れ、
水と赤ワイン、コンソメの素で煮込んだもの。
あ、写真撮り忘れた。
何か、ミネストローネみたいな味がした。
本物を食べたことが無いんだけど、こんなものなのだろうか?
失敗してる気がする・・・